Черёмухи листочки

Людмила Тутова
Господи, какие они нежные,
Черёмухи листочки,
Проклюнулись безмятежные
Изумрудные завиточки!

Глаз полон забытых ощущений,
Радостью заполнив день.
Черёмуха - причина умилений,
Распускала чарующую тень.

В её прохладе будущее лето
Свой упрячет зной.
Листочки нежно-изумрудного цвета
Умиляют свежестью и красотой.

Господи, какие они нежные,
Черёмухи листочки,
Проклюнулись безмятежные
Ласковые завиточки!
26.04.18.