Особенность дорог провинциальных...

Лилиана Абалихина
Лечу-скачу на остановку
Стремглав,как горная коза,
Не потеряв ещё сноровку,
От прыти,выпучив глаза.

Мой путь
   (кругом одна засада!):
Дорога море-океан!
Любой возвышенности рада-
Необходим надёжный план.

Мне б напрямки:
     летать-не плавать,
В обход идти-"уйду в лесА"...
Тут по сему моторку,право,
Но крепко дрыхнут чудеса!

Ах,Время,дай ещё минутку!
Решилась,-нет пути назад!
Глаза закрыла(то ж не шутка)...
Шлеп,шлеп по лужам,как солдат.


;-)