Всем тем, кого любил и знал

Евгений Воробьёв
Настанет срок – я за чертой,
А ты – на красочной Земле.
Мне будет сниться образ твой
В ином, эфирном, тихом сне.

И притяжения магнит
Я забираю в этот сон,
Он лучшее в себе хранит,
Чем жил, в кого я был влюблён.

Не страшна призрачная нить,
Не страшен этот тихий сон…
Я не хочу тебя забыть,
Душой и сердцем я влюблён.

Мне чувства, сердце, как игла,
Не потревожит снова боль.
Ты, по-иному не могла
Сыграть свою земную роль.

Всем тем, кого любил и знал,
С любовью сердце отдаю.
За каждый миг, что я познал,
Судьбу свою благодарю.