Пах-нет вес-ной

Лариса Калыгина
Нравится воробьишкам лоджии южное окно.
Друж-но сту-чат они в стек-ло
Клю-ви-ка-ми и хвос-ти-ка-ми!...
Радостно щебечут: - Приш-ла зи-ма на пос-той. Но
Не-бо си-нЕе! И пах-нет вес-ной!...