Нет, нет, сегодня не писать

Александра Хороших-Шукшина
Нет, нет, сегодня не писать:
Не те сегодня мысли бродят.
Подальше буду я их гнать:
Они давно здесь хороводят...

Я обращусь опять к луне.
Она с Небес глядит устало,
А звёзды дарят танец мне
И это, вам скажу, не мало...

Я у раскрытого окна
Вдохну прохладу тайной ночи.
Мне кажется - она одна
И мы грустим с ней очень, очень.

Нет, нет, сегодня не писать:
Все мысли грустные - опять...