Я много думала

Екатерина Никоненкова
Я много думала над тем, что написал.
И рада- осознал, что сволочь.
Что мои чувства и надежды все предал,
И не ценил заботу, нежность, помощь.

С дырой в груди теперь ты будешь жить
И не заполнишь ты ее ничем отныне,
А я пойду по своему пути,
Не забывая, помня, твое имя.

Оно мне будет вечным маяком,
Что доверять опасно в этом мире,
Что думать надо о себе, а не о том,
Кто обещает сделать жизнь счастливей.

Я благодарна за урок, что ты мне дал,
За слезы и за гнев, тепло и стужу,
За то что научил ценить себя,
И повторять: я лучшая из лучших.
26.04.18.