Конец

Артур Сангил
А мне плевать, что жаждешь ты,
Твой взгляд бездушней пустоты...
Твой образ, больше мне не мил,
Да, я любил!
Да, волком выл!
Освободился от оков, а сердце
выкинул я в ров;
И боле мне ты не нужна...
Ты не моя, ты вновь одна...