Я хочу затеряться в больших городах

Аня Лапшакова
Я хочу затеряться в больших городах,
Чтоб не нашли меня больше.
Среди толп бесконечно снующих людей,
Что не знают имя мое.

Я хочу убежать от заурядности дней,
Чтоб не слышать все домыслы самых близких людей.
Я хочу испариться из этого города,
Чтобы больше не чувствовать груз всех этих бед.

Я хочу улететь, да так далеко,
Чтоб ничто не мешало думать о том, что так дорого мне.
Я хочу уйти из реальности дней,
Чтоб вновь побыть рядом с тобой....