Открывая Душу!

Снежана Снегур
Как часто,открываем душу?
Как часто признаемся мы в любви?
Пока,не появляется тот,кто покой нарушает..
Осознав что без надежно влюбленны. 

Как часто,мы пускаем к себе в душу?
Людей которых не должны впускать ..
Как часто ошибаясь,плачем мы в подушку.
Давая обещания,больше этого не допускать!

Как часто повторяем мы себе,
что бы этого не повторилось вновь.
Отказываем мы в чувстве,
которое называется ЛЮБОВЬ!

Как часто говорим мы с тишиной?
Все рассуждая,о том что допустили..
Позволили открыться мы не тем..
И душу с сердцем ,кому же мы открыли.

Так мало тех,кому сегодня можно доверять.
Даже вроде бы ,среди знакомых..
И что бы ошибку нам не повторять.
Мы часто отрекаемся,будучи влюбленным!