СВЕТ ИЗ ТЬМЫ...

Наталья Соленова
Сосуд любви, что из стекла - разбит,
На миллион искрящихся осколков,
Из рая грез, опять в привычный быт,
И в рифме слов совсем не стало толку!
Душа вошла в обитель пустоты,
Как полновластная хозяйка безразличия,
От каждодневной прячась суеты,
Отторгла нормы, правила, приличия!
Мир полон зла, обид, невинных слёз,
И слов, что жгут сердца сильнее пламени,
Все вдруг ушло и просто не сбылось,
Лететь бы прочь, да крылья не расправлены!
Нелепость в том, что преданы мечты,
Отрезан путь к источнику спасения,
Узреть бы свет из лабиринта тьмы,
Пасть ниц, прося неистово прощение!
И пусть былого этим не вернуть,
Залечит время все больные раны,
Сегодня нужно продолжать свой путь,
Бог любит сильных, а судьба - упрямых!
10.04.18