Опытный корабль

Ян Штурмак
У старых кораблей ниже ватерлинии
Всё обросло,в экосистему
Чисто-красивое море синее
Превращает ракушек в проблему

Не бывает корабля без бремени
Чем больше ходил,тем больше оброс
Примета опыта,возраста,времени
На днище ракушки,на палубе лоск.