Кто?

Фёдорова Наталья
Кто слабый? Кто сильный?
Тело или душа?

Мужчина или женщина?
Всё как воздушный шар...

Сегодня так, а завтра
С точностью наоборот...

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО...

Жаль, что не каждый
Сею* строку поймёт...



*эту