Отзывы - 585, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Хороший экспромт Сергею, Георгий Сергеевич. Но вряд ли он Вам ответит. Ему пишут множество рецензий, он лишь только читает, сам почти их не пишет и редко отвечает. С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.04.2018 12:11

***

Он, постоянный Мой читатель,
Пусть поступает так, как хочет!
Зайдёт, тогда - "накрою скатерть",
Егор, не жадный, между прочим!

А не ответит: есть причины,
Без спроса, не ворвёшься в Душу!
Мои рецензии - невинны!
Их надо с Юмором лишь слушать!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 13:32

***

 Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.04.2018 12:21

***

Будет Веры в БОГА Много,
Светлая тогда дорога!
На Земле наступит Рай!
Веру в БОГА, выбирай!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 13:38

***   ***   ***

Замечательные частушки, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.04.2018 12:20   

***

Пели Гошины частушки
 На концертах в том году!
Я, естественно, не Пушкин,
Но, не хуже, чем Коклюшкин:
Заводил и заведу!

Танечка! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 13:42