Танцевать

Юрий Жаркой
Танцевать - кому веселье,
Для кого-то ритуал,
Для кого-то от безделья,
А кому-то карнавал.

Много в мире танцев разных.
Выпей рюмку, да пляши!
А для Яны танец - праздник
Изболевшейся души.