Мгновенное

Сергей Черноглазкин
Я б вышел навстречу тебе,
Но ты не узнаешь меня –
Поскольку ты где-то в себе,
Вдали от цветущего дня –
От милых апрельских сует,
От ласковых майских забот –
В реале любви тебя нет,
И сам я, наверное, бот…