Ода танцу

Снежана Мирная
То, что было, забыто,
то, что было, прошло.
Но видео и фото в  глянце
напомнит о нем,
волшебно сказочном,
новогоднем танце.
Вокруг многолюдно
и улыбки  на лицах,
настал наш черед выступления.
Три пары под овации зала
вальсируют на сцене.               
Танец наш, незабываемая встреча,
словно 5-й элемент, 5-я стихия,
чувств  глубоких  квинтэссенция.
Прекрасное погружение
полета тела и души.
Ах, до головокружения.
Нас разделяют яркие эмоции.
Жизнь в танце измеряется
такими чудными моментами,
что дыхание перехватывает!      
А музыка, музыка звучит.
Аплодисменты.
В фойе восхищенные 
взгляды публики,
иных начинающих артистов.               
Энергообмен между зрителями
и нами субботним вечером случился.
Вальс, выученный за несколько дней, 
получился!
Поклоны, реверансы,
Спасибо всем! 

24.04.2018 

P.S.«Международный (Всемирный) день танца» 29.04.2018
P.S.S.Всем творческого ВДОХновения и ярких выступлений!

http://www.stihi.ru/2018/02/20/8205