Твои глаза как книгу я читаю

Елена Ерополова
Твои глаза как книгу я читаю,
Когда смотрю я в них.
И в этом взгляде столько нежности тепла,
Столько любви добра и трепета.
И я таю и живу в них,
И я не могу без них.
Они завораживают меня,
Вновь за собою маня.
И я обо всём забываю,
Когда смотрю на тебя.
Мне кажется я эти глаза знаю,
Но откуда не могу вспомнить я.
Они словно магнит для меня,
Твои красивые глаза.
И они говорят на понятном мне языке,
И я твои глаза знаешь узнаю даже во тьме.
Спасибо что ты даришь,
Эти взгляды своих глаз мне.
26.04.2018.