Люцифер

Анаит Аветисовна Павлова
  В тебе я словно ангела искала
  И за спиною крылья рисовала
  Я очарованно тобою заполнялась
  И каждой прихоти с любовью подчинялась
 
  Пелена уж с глаз моих упала
  И твою сущность вмиг я увидала,
  Но было поздно, нет уже возврата,
  Тебе я отдалась вся без остатка.
 
  Ты падший ангел мой,
  Ты мой Люцифер,
  Похитив моё сердце и желания,
  Расправив крылья, в ночь ты улетел.
 
  И хоть взывать я буду
  Много тысяч лет к тебе
  Я знаю, не вернёшь
  Свободного дыхания мне.


        20.04.2018