Что же, входи...

Елена Юдина 5
Что же, входи, не заперто, поглядим
Сколько ещё осталось в тебе души.
Сколько ещё отпущено нам двоим
Взлётов, падений, омутов и вершин.

Снова строка стучится в груди навзрыд,
Сердце пронзая жалом твоих грехов.
Сколько же мной прочитано здесь молитв,
Сколько тобой убито моих стихов…

Ты не гляди, что рана ещё свежа,
Я как-нибудь оправлюсь от этих ран.
Только ты отпусти рукоять ножа,
Не торопись оставить мне новый шрам.
26.04.18