Другу в день рождения

Татьяна Ионесси
Распоясались эти цифры, обнаглели! Спасенья нет!
Мы читаем Вселенной шифры. Есть надежда понять ответ.
Не печалься! Дела важнее нас с тобой на планете ждут.
Нет прекраснее и нежнее тех, кто строит судьбы маршрут.
Не уйдёшь от неё. Не станем горевать: век как миг пролетел...
Удивляться не перестанем свету мира и красоте!
2016
(Б. Родоману)