Сплетни летели быстрее чем ветер

Королёв Олег Викторович
Эта ночь для меня оказалась на редкость счастливой,
Не узнает никто никогда с кем её проводил.
Но подруга её оказалась не в меру пытливой,
Интереса, подруги, навязчивый тепм победил.

В институте у нас, есть студентка Петрова Наташа,
Я доцент факультета, в годах, но влюбился в неё.
Я женат и давно, но разбита семейная чаша,
Дети выросли наши я понял семья не моё.
 
А по кафедре сплетни летели быстрее чем ветер,
Я до этого дня не хотел уходить из семьи.
Не любовь оказалось, проблему огромную встретил,
Разлетелись благие все помыслы прахом, мои.

А теперь у меня и в семье, со здоровьем проблемы,
Друг на встречу пошёл, дал на время от дачи ключи.
Я учёный, не смог я осилить любовные темы,
Заболел, все молчат, но я знаю, бессильны врачи.