Миша Задорнов не шутил

Борис Селиванов
   Миша Задорнов не шутил.

Решили янки*,  мир обязан верить,
Не сможет лжи от правды отличить:
В.В. отправил Скрипалей* в СолсбЕрри,*
Чтоб  "новичком"*  там всех их замочить.

А БАшар Асад*  травит всех сограждан
В тех городах, где нет давно Игил,
И в эту чушь поверить должен  каждый,
Улики лжи чтоб Дональд* разбомбил.

Вассалы притворяются,  что верят,
Европу сделал дядя Сэм слугой,
Чтоб пред Россией все захлопнуть двери
И превратить её в страну-изгой.

Здесь хамство,  ложь наверх всплывают сразу,
Их авторов не трудно уличить:
Ни мыслей у них нету, ни фантазий,
Чтоб хоть подобие  правды сочинить.

Невежи часто мнят себя всех выше:
Куда уж! - демократии столпы!
Наверно, не шутил Задорнов  Миша,*
 Когда  воскликнул:  " До чего ж тупы!"
-------------------------------------------------
*янки - американцы.
*Дональд Трамп - президент США.
*Популярный эстрадный сатирик.
*Президнт Сирии, которого ненавидит США.
*Скрипаль - бывший работник нашего развед.упр,
Предатель, отсидел срок в России и после
уехавший в Англию в г. СолсбЕрри.
*"новичок" - отравляющее вещество.