Ты агнец мой...

Антон Дрынь
Ты агнец мой, ты Прометей
Ты ветер что сильно гонит паруса
Ты та река, без конца и края
А я лишь краб на берегу
И клешнями своими разрывая
Ту плоть зловонную
Что не даёт мне плавать под водой
Исполнить ту мечту
Мечта ?
Мечта простая
Быть с рекой