Доктор

Павел Санопулос
Люблю закрывать глаза, там мы с тобой вместе,
А открыв глаза, вижу обыденную, серую местность.
И я боюсь быть с тобой, и боюсь потерять.
Эта дилема меня уже, как и ты, сводит с ума.

И знаешь ли, время не лечит, людей лечат люди,
Ты мой доктор что излечит в сердце раны лютые.
И знаешь еще по правде - это ведь ты их создала.
Ты та из-за которой мое сердце разрывалось так.

Ну же, может исправишь? Залатаешь и приласкаешь,
Сделаешь его как новым, или все как есть оставишь.
Выбор оставляю за тобой, не буду навязываться
Просто хотел чтоб ты знала что было ранее сказано-
Это чистая правда, да я часто представлял что ты рядом,
Ведь кроме тебя мне никого было не надо.

И моя любовь растет к тебе с каждым днем,
Тем самым причиняя сердцу невыносимую боль.
Почему я боюсь быть с тобой? Сам не знаю.
Зато точно знаю почему боюсь  тебя потерять я.