Забыты белые снега

Эльвира Игоревна
Забыты белые снега
И всё, что с нами раньше было,
Пришла чарующе весна,
И чувств аллегро пробудила.

В объятьях чувственной тиши,
Где тают стрелки циферблата,
Увидеть таинство спеши,
Капели дивное стаккато...

По светлым солнечным полям,
Бежит  опять любви томленье,
И снега белый океан,
Оставил белым лишь забвенье...

Оно тревожит по ночам,
Сминая под собой подушку,
И тает медленно свеча,
И сон спешит украсть веснушку...

4.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото