Купола. Памяти мужа Сергея

Вера Скрябина
На груди купола рвут крестами небесную синь..
Дотянуться до Бога попытка опять неудачна.
Ты попробуй на картах родная мне снова раскинь
Может выпадет фарт избежать .злой режим мне барачный.

Ты устала мне снова и снова смотреть на срока.
Ожиданья твои омывают бессилия слезы.
Потерпи дорогая .я просто не в теме пока.
И идут по судьбе мне таежные с ветром морозы.

Может ангелов надо на грудь мне еще наколоть.
Может их покровительство свыше мне как-то поможет.
Только рвет мне и душу и ранами мучает плоть.
Тот жестокий урок .что так долго и душит и гложет.

Пусть по телу пройдет и умножится жесткая боль..
Пусть иголка тупая на время меня обесточит...
Только .Боже.прошу ты еще мне попытку позволь..
Верю- суд твой небесный свободы мне время просрочит..

Мне осталось недолго еще по земле колесить.
На перроне состав мой решили к отправке готовить.
Не привык я по жизни других умолять и просить..
И не важно теперь.кто вдогонку мне будет злословить...

На груди купола...вы согрели мой жизненный путь..
Вы спасли и тогда.когда душу мою отпевали..
На делянках в морозы вы мне не давали заснуть..
Вам спасибо за то.что по жизни мне силу давали