Отзыв - 584, Тане. Космонавтом будь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ну уж и помечтать нельзя!.. Киллер, заманчиво звучит! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.04.2018 12:18   

***

Папа, дело говорит,
У него - серьёзный вид!
Космонавтом сыну быть,
Проявить - способность, прыть!
На Луну, раз - пять, слетать!
И Америку - "порвать"!!!
Красота, ядрёна мать!
Неземная Благодать!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 13:06   

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич, это нас аисты приносили, или в капусте нас находили. Детишек сегодня не обмануть, знают они иной путь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.04.2018 12:13   

***

Обмануть детишек трудно:
Современные они!
Да, и врать, совсем - не нужно,
Откровенной будь с детьми!
Отношенья сохрани!

А про аиста, легенду,
Знать ребятушки должны!
С ними провести беседу,
На неделе, Таня, в среду!
Вы, по статусу - равны!

Спасибо! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 13:01