Господи, не дай мне влюбиться!

Панфилова Галина Александровна
Господи,не дай мне влюбиться!
Это как в День рожденья напиться,
Мартини,ликёр,шампанское....
И забыть всё самое главное!

Это дайвинг, акулы даже,
Страха нет,и восторги щенячьи,
И при этом на детском пляже
Бултыхаться и плыть по-собачьи.

Это как в квест крутой ввязаться,
Ловкой быть,загадки разгадывать,
При этом щекотки бояться
И от страха прям в обморок падать.

Это как с парашютом прыгнуть
И красотами залюбоваться,
А с балкона взять и выглянуть -
Надо очень ещё постараться.

Это как в морозную прорубь -
И не в Крещенскую, дело свято!
По дури,от орла как голубь,
На слабо-стоп,улыбочка,снято!

Вечеров хочу гармоничных:
Погулять с собакой под звёздами,
Под чаёк и пирог черничный
Помечтать бы, погрузившись в грёзы.

Полистать чуть-чуть на досуге
Нашу книгу с тобой любовную,
Обсудить с любимой подругой
Главы трогательно-забавные,

Поставить на дальнюю полку,
Пусть стоит,потихоньку пылится.
Писать новую? Нет, без толку!
Я боюсь очень снова влюбиться...