Не мудрствуйте лукаво

Соболевская Анастасия
Не мудрствуйте лукаво.
Когда есть недостаток,
То лучше, чтобы стал он
Достоинства задаток.

А если, прятать скромно,
Чтобы он не был виден,
Тогда он безусловно,
Всем станет очевиден.

Все, что вас угнетает
Вы в плюсы возведите.
И мир тогда узнает,
Достоинства в зените.

Не бойтесь быть иными!
Ведь индивидуальность,
Как в прошлом, так и ныне,
Путь верный в гениальность.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.04.18