Моему сыну

Олег Фильчаков
Мой самый лучший в Мире сын,
Тебя с рожденьем поздравляю!
Люблю тебя и я желаю,
Чтоб был ты Господом храним!

Храни и ты тепло  веру,
Любовь и дружбу береги!
Будь сам другим таким примером,
И с честью тяготы неси.

Сынок,пока ты лишь вначале
Большого в терниях пути
И что-бы в жизни не встречал ты
За все Христа благодари!

11.05.2015