Они ходят в туфлях

Ирина Сола
Они ходят в туфлях,они носят зонты,
И немая печаль,когда дождь с ними
на "ты".

Они живут в маст хэв,они читают нетбук,
Их смех через кальку
Выдает не звук.

Они ходят прямо,точкой в анфас,
Они смотрят на небо и не видят Парнас.

Они принимают стены за себя и дом,
Они не слышат вены, и все на потом...

Они ходят в туфлях,они носят зонты,
И немая печаль с ними на "ты".

Они знают как надо...а хорошо босиком.
Их дороги косматы лежат под мостом...

Но родится месяц рядом с главной звездой,
Танцевать по лужам все пойдут к мостовой...

26 апреля 2018