миленький... хорошенький... поспеши домой!

Люси Ефим-Олина
а разлука злая... обвила тоской...
милый мой хороший... нынче не со мной.
времечко промчится... знаю по весне...
милый мой хороший... явится ко мне!
я кружу по полюшку...солнечным лучом...
золотистый колосок... станет калачом.
ну... а синий василёк... я вплету в венок...
да на шею повяжу... шёлковый платок!
улыбнулась  солнышку... поклонилась я полюшку...
белоснежным облакам... помашу рукой.
ах моя ты волюшка... чайкою над морюшком...
миленький... хорошенький... поспеши домой!