Бесит

Тора Ха-Рейн
Бесит, когда в душе пятница,
А на дворе среда!
Бесит суббота рабочая...
Стоп! Среда же была вчера?!

Бесит, что я запуталась,
И рассыпался доширак !
Бесит, что Танька худеет,
А я все....
              НИКАК!

Бесят спамеры, взломщики
И стрелочка на чулке!
Бесит сосед с перфоратором!
(Кто он такой ВООБЩЕ?!)

Бесит, что птички чирикают
И бесит, если молчат...
Бесит сам факт, что бесит,
Хотя не бесится бы рад!