Хайль и Нехай

Сломанная Радуга
Хайль и Нехай.
В сердце давно задвинули Кая и Герду.
Тридцать седьмой.
Тридцать седьмой за стеной истекает.
Сороковой.
Ну а за ним смеясь стоит сорок первый.

Бьет-бьет-бьет барабан надрываясь
Грохочет набат.
Некому больше спросить что-то про колокол.

Вырван язык.
Нет вчерашних газет.
Марши повсюду звенят.

Городовой.
Полицаям расскажет где ты живешь.
Ну а потом тебя поделят и дальше
Дальше становится совсем уж жутко...