Ну, народ

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Пасмурный  денёк сегодня!
Дождик льется без конца.
Я в пальтишке прошлогоднем
Жмусь под зонтик у отца. 

Нам идти еще по лужам
Полчаса и пять минут.
Никому тот дождь не нужен –
Дети с марта лето ждут.

А соседский мальчик Боря
Без зонта бежит вперёд.
Все грустят – ему нет горя,
Я прям в шоке: ну, народ!