Звенят весенние ручьи...

Геннадий Кудрявцев
Звенят весенние ручьи,
Очнулось все кругом,
А сидим и пьем чаи
С женою за столом.

Боками медными блестит
Пузатый самовар,
А на щеках ее горит
Зари встающей жар.

А помнишь, вешнею порой
Свиданья за селом,
Где представляли мы с тобой,
Как вместе заживем?!

Порой не верится в душе,
Но здесь ошибки нет,
Что нам с тобой давно уже
На круг так много лет.

А ты все та же, и не та,
Гляжу и не пойму;
Бывает разной красота-
По сердцу и уму...