Отзвв - 416, Свете. С Днём рожденья, Елена!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Елене Бревновой в День рождения» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2014/07/03/5005

***   ***   ***

С Днём Рождения, Елена,
Жизни, самых Долгих лет,
И здоровья, непременно,
Благ Земных - Большой Букет!

С Госпожой дружить Удачей,
Вес иметь, Авторитет,
Бабок множество - в придачу!
Избежать - невзгод и бед!

Крепкой, Твёрдой Веры - в БОГА,
Во СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!
Светлой Жизненной дорогой,
Ждёт - Заветная мечта!

С Поддержкой, Светлана, Елена! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 12:49