Не скажу что я не любил

Асканий
Не скажу что я не любил
Не скажу что хотел бы вернуться
Промолчу про ожоги в груди
Что ни раз заставляли проснуться

Будет ложь, если скажу что страдал
Но и вздор что остался без шрамов
Правда в том что я всё отдавал
Оставляя за душой и не мало

Я бродил в тенях дождя
Но я дождь любил до разлуки
Правда вижу теперь в нем тебя
Пряча в куртку холодные руки