В тот год была рябина хороша

Исаева Наталья Алексеевна
                Дмитрию Головихину



В тот год была рябина хороша.
И ягоды алели, словно кровь.
Так много, непривычно много ягод.
Но устремились журавли на запад.
Им не рябина — им теплынь нужна.
Как журавли, нуждался ты в тепле —
Не в солнечном — нужна была любовь,
Которая сумела б отогреть.
Но дать её никто не захотел.
Вернутся птицы, а тебя не будет вновь —
Жизнь из тебя по капелькам ушла...



© Наталья Алексеевна Исаева
3 редакция от 26.04.2018 г.