Ржа осыпается со стрелок

Фэлам
Ржа осыпается со стрелок...
Часов, вдруг вставших, или встреч,
Что кардинально поменяли нас (иль что-то в нас) когда-то.
Нас позабыли...
В этом мы совсем не виноваты.
На каждый эксклюзив, увы...найдется куча всяческих подделок.
Тех...
В ряды «добро не помнящих» себя когда-то приписавших.
Ты предан дружбе  был и...всё же,  ею предан.
Как часто на добро нам платят скользким равнодушием.
И дело тут не в лени и бездушии -
Всё относительно...
Не стоит, Друг Мой, изобретать в отчаянье...«велосипед» нам,
Искать «виновных», вешать «ярлыки» и в позу
Вставать обиженного и «недооцененного»,
До края пропасти чужою ложью доведенного.
Поверь...
«Кобыле легче, если...баба с возу»...