Зарисовка. Поцелуи

Эдуард Скороходов
Как певица ждёт оваций,
Как ждёт неба самолёт,
Так потребность целоваться
В нас до старости живёт!

И неважно: лето, осень,
Под дождём ли, среди луж…
Поцелуи строят мостик
Для свиданья наших душ…