Что у меня внутри

Крупская-Спицин
Что-то у меня внутри творится, кипит, бурлит и суетится. На части я готов взорваться, бежать, лететь, куда-то мчаться. Покоя нет и мне не надо, я горы двину к океану. Готов луну к земле прижать и сотню звёзд с небес достать. Но увидав тебя, я замираю, покой в душе я ощущаю и кровь во мне уже стоит и сто веков, как просто миг.