не хочу быть сильной...

Аврора 8
                Я не хочу больше быть сильной хоть взрослая уже давно               
                и в избу горящую не хочу, пусть всё горит, мне все ровно               
                я не хочу доказать ни кому, что я сильная и все могу               
                и горы перевернуть не хочу и лошадь на скаку не к чему               
                Мы  потеряли своих мужиков, опережая их везде               
                забрали вожжи в своих руках и держим их в узде               
                везде торопимся  ну что ж, дорогу нам дают               
                и спорить с женщиной за право, как то не в уют               
                каприз у женщин всякий есть и  как не признавать,               
                когда командовать вам в честь, вам и отпраздновать.               
                Потом нам счастье и любви хотелось ко всему               
                и тут решили обходиться, мужчин нам не к чему.               
                Расслабились наши защитники и дали нам свободу               
                И тут опять мы не довольны, продолжить нужно роду               
                Не знаю дамы, как хотите я не хочу быть сильной,               
                хочу я в строгости, по струнке и чтоб держал в кулак.               
                Мои капризы, тараканы ровнял именно так.               
                Без мордобоев и унижений указывал на место               
                и сам решал во всём вопросы, легко и просто.