Обида

Валентин Тимошенков 2
                Что то нынче с сыном стало
                А быть может и со мной
                Время много повидало
                Можно что назвать бедой

                Не зажжённым газ оставил
                Разве я могу винить
                Так случилось жизнь без правил
                Всё же надо дорожить

                А сегодня мат раздался
                В адрес старого отца
                И как будто над смеялся
                Посмотри на молодца

                Всё скопил что в завещании
                Сыну я сказал прости
                Успокоить как сознание
                Успокоить как в груди