Не высказать, что чувствую к тебе

Николай Крымский
Не высказать,
Что чувствую к тебе...
Слова не подобрать,
Как не старайся...
В моей обычной
Человеческой судьбе
Ты стала всем...
Вот всем и оставайся.
В рассветах ты,
В закатах,
В красках дня,
В тиши ночной,
В мерцаньях звездопада...
Ты всем на свете
Стала для меня,
Моей единственной
Надеждой
И отрадой...
Тону, как в море,
В нежности....
В тебе...
И сам себе не верю,
Что возможно,
В моей обычной
Человеческой судьбе,
Всё изменить
Тобой...
Неосторожно...
Рассветы поменять
И краски дня,
Ночную тишь
И звёздное мерцанье,
Мой мир вокруг
И самого меня,
Удары сердца
И моё дыханье.

Не высказать,
Что чувствую к тебе...