Моим цветам

Светлана Тарусина
Под окошком моим
зацветает жасмин,
И плывёт аромата услада,
Подружился с лилейником
стройный люпин -
Всё душе навевает отраду.

Снова радует зеленью
свежий газон,
Очень скоро
раскроются розы,
Но особо чарует
бегоний вазон,
Для которых
мороз - не угроза.

Если вас окружают
всё время цветы,
Коль душа им
бесхитростно рада,
То бледнеют пред ними
другие мечты,
И уж большего,
вроде, не надо.