Дрозды рябинники и дождь

Любовь Кравцова
Трещат дрозды рябинники, ругаются на дождь.
Конечно, дождь не финики. Ну что с него возьмёшь?
Но воздух полон благостью. В нём свежесть чистоты!
Наполнят крылья радостью и бодростью дрозды!
Дождь, с косточку от финика по длинным бьёт хвостам.
Трещать на дождь рябинникам, непесенным дроздам.

                26 апреля 2018 г.