Наш Мир

Екатерина Васильева Савкина
Вот и снег за окном ...Спал
Лаской в сердце стучит...Май
Нагадал ты с утра... Дождь
И по телу бежит...Дрожь
Тучи все рукой... Разведу
Легко в небе найду... Звезду
Ты один меня в мире... Ждал
Со звезды меня нежно... Звал
Рисовал вокруг нас... Свет
И сонет что с тобою ..Спет
В ней души твоей жил.. Цвет
Отпечатком любви... След
Ещё сок на губах... Ал
И весь мир для тебя ...Мал
Этот мир мне стал очень ...Мил
Мир ...
        где вместе со мною...
                Жил....