Ответ ворчуну

Анна Милушкина 2
Я пишу не на конкурс,
А пишу для себя!
Ямб с хореем — сей фокус
Далеко от меня!
Пишу, как умею,
Пишу, как дышу:
Задыхаюсь — болею,
Забываю — лечу!
Мне хватает того лишь,
Что смастерила сама,
Крышу толем покроешь,
Не протекает вода!
И без шифера можно
На белом свете прожить,
Все остальное подкожно,
Чтоб больней укусить…
26.04.2018
03:11