Искус или игра

Маргарита Кучукова
 Искус, или игра.
И всё же...
С невозмутимостью -
Так схожи.
Присутствие -
Потусторонне.
И не сейчас -
И не сегодня...
Есть ли в моменте
Совершенство.
Или стерильное блаженство.
Заворожённость измененья.
Не вне и не внутри
Мгновенья.
И каждый миг
Ты был - в начале.
И мы летели
По спирали...